L'implémentation de la méthode HACCP constitue une démarche cruciale pour établir un système de sécurité sanitaire des aliments au sein de votre entreprise. Ce processus assure une maîtrise préventive des risques. Notre formation cible spécifiquement le personnel impliqué dans la préparation et/ou le service des aliments, visant à doter les participants des connaissances et des outils indispensables pour concevoir et instaurer un système HACCP à la fois simple et opérationnel.

Pascal Edelin
Assurer la sécurité alimentaire
en crèche et accueil petite enfance - HACCP
Objectifs
A l'issue de la formation, le stagiaire est capable de:
- Comprendre la réglementation française et européenne (le paquet hygiène), en maîtriser les objectifs
- Appliquer les principes de la méthode HACCP, des méthodes d'organisation et de réalisation du plan HACCP
- Définir et mettre en place un place un plan de maîtrise sanitaire
- Veiller à l'hygiène alimentaire des activités de la petite enfance
Fiche complète et contenu pégagogique
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