Restauration traditionnelle Assurer la sécurité alimentaire en restauration - HACCP Gestion du risque des allergènes alimentaire.
Restauration collective Assurer la sécurité alimentaire en restauration collective - HACCP. Gestion du risque des allergènes alimentaire. Mettre en place le plan de maitrise sanitaire.
Crèche et petite enfance Assurer la sécurité alimentaire en crèche et accueil petite enfance - HACCP.
Charcuterie artisanale Assurer la sécurité alimentaire en charcuterie artisanale - HACCP. Gestion du risque des allergènes alimentaire.
Traiteur événmentiel Assurer la sécurité alimentaire en traiteur évenmentiel - HACCP. Gestion du risque des allergènes alimentaire.
Boucherie artisanale Assurer la sécurité alimentaire en boucherie artisanale - HACCP. Gestion du risque des allergènes alimentaire.
Boulangerie artisanale Assurer la sécurité alimentaire en boulangerie artisanale - HACCP. Gestion du risque des allergènes alimentaire.